Masa Jabatan Prof Apridar Diperpanjang

REKTOR

LHOKSEUMAWE | Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Menristek Dikti) RI, Prof M Nasir, memperpanjang masa jabatan Prof. Dr Apridar SE, M.Si selaku rektor Universitas Malikussaleh (Unimal) Aceh Utara. Hal itu ditandai dengan surat keputusan nomor 632/M/KPT.KP/2018 tentang Perpanjangan Masa Rektor Malikussaleh Periode 2014-2018 tertanggal 12 Oktober 2018.

Dalam surat itu disebutkan perpanjangan tersebut sampai dengan maksimal tgl 31 Desember 2018 atau sampai dengan dilantiknya rektor definitif periode 2018-2022.

“Hal ini menadakan proses pemilihan yg terjadi di Universitas Malikussaleh berjalan sesuai koridor dan tidak ada persoalan atau terlaksana dengan normal,” pungkas Prof Apridar. |RE