Dari Unimal untuk Sinabung

MAHASISWA

LHOKSEUMAWE – Aliansi Mahasiwa Ekonomi Universitas Malikussaleh (Unimal) Aceh Utara menggalang dana pada pengguna jalan di Simpang Taman Riyadah Lhokseumawe.

Kegiatan sosial ini dalam upaya membantu pengungsi korban meletusnya Gunung Sinabung Sumatera Utara.

Koordinator Kegiatan, Saiful Umar, Selasa (6/3/2018) mengatakan, penggalangan dana sudah dimulai sejak tujuh hari lalu dengan melibatkan sekitar 20 mahasiswa.

Rencananya akan berlangsung hingga Jumat (9/3/2018) mendatang.