InfoNews

Dua Pembantu Dekan FT Unimal Dilantik

IMG_0006 - Copy (2)LHOKSEUMAWE – Pembantu Rektor II, Universitas Malikussaleh (Unimal) Aceh, Dr Hendra Raza, Jumat (20/1/2017) melantik  dua pembantu dekan Fakultas Teknik, kampus itu. Keduanya yakni Dr Azhari sebagai Pembantu Dekan I Bidang Akademik, dan Asri ST MT, pembantu dekan III bidang kemahasiswaan.

Dalam sambutannya, Dr Hendra meminta kedua pembantu dekan tersebut bekerja keras untuk melahirkan inovasi di lingkungan fakultas tersebut. Selain itu, Hendra meminta agar pembantu dekan menciptakan suasana akademik yang harmonis antar mahasiswa, staf dan para dosen.

IMG_0012 - Copy“Kita harus bekerja keras, untuk melayani mahasiswa. Sebagai pelayan, sejatinya kita memberikan layanan yang baik pada mahasiswa,” ujar Hendra mewakili Rektor Unimal, Prof Dr Apridar.

Dia menyebutkan, perkembangan teknologi yang begitu pesat harus mampu diadaptasi oleh Fakultas Teknik Unimal. Sehingga, dari fakultas itu diharapkan melahirkan inovasi baru yang membantu masyarakat Aceh dan Indonesia.

“Mari bekerjasama untuk kemajuan Unimal,” tutup Hendra. |DIM