InfoNews

2 Desember, Rektor Unimal Lantik Ikatan Keluarga Alumni

LHOKSEUMAWE – Rektor Universitas Malikussaleh (Unimal) Prof Apridar dijadwalkan melantik pengurus Ikatan Keluarga Alumni (IKA) kampus itu di Gedung Olah Raga (GOR) Cunda, Lhokseumawe, 2 Desember 2016 mendatang. Kegiatan itu sekaligus reunik akbar untuk alumni seluruh angkatan di kampus tersebut.

Ketua IKA Unimal, Dr Amrizal J Prang, Jumat (25/11/2016) menyebutkan pelantikan pengurus alumni kampus itu dilakukan serentak dengan pelantikan pengurus alumni di tingkat fakultas dan jurusan. Dia mengajak seluruh alumni hadir pada acara akbar tersebut.

“Seluruh alumni, baik ketika Unimal swasta dan negeri, silahkan hadir. Saat ini, panitia telah memasang sejumlah spanduk dan baliho untuk mengajak alumni hadir pada acara itu,” sebut Amrizal.

Dia menegaskan organisasi itu sebagai pemersatu alumni yang tersebar di seluruh nusantara. “Tentu kita ajak seluruh alumni berkontribusi untuk kemajuan Unimal,” pungkas Amrizal. |ABI