InfoNews

Puluhan Dosen Unimal Dilatih Penulisan Artikel Internasional

LHOKSEUMAWE- Puluhan dosen Universitas Malikussaleh (Unimal) mengikuti pelatihan penulisan jurnal internasional di Gedung Akademik Center, Cunda, Lhokseumawe, Rabu (16/11/2016). Kegiatan itu dihelat oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Unimal. Hadir sebagai pembicara Prof Ruzita Binti Abdul Rahim, Dahlan Abdullah M.Kom, dan Dr Azhari.

Dekan FEB Unimal, Wahyuddin Albra menyebutkan kegiatan itu untuk mendorong dosen di lingkungan Unimal umumnya dan khususnya FEB Unimal menulis jurnal internasional.

“Semakin banyak jurnal internasional yang dihasilkan dosen, itu semakin baik. Banyak dampak yang akan diperoleh Unimal, pada bagian lain juga akan berdampak pada perbaikan peringkat kampus dari Indonesia yang masuk kampus top dunia,” sebut Wahyu. |BASTIN