FokusNews

Mahasiswa Unimal Kunjungi Mapolsek Sawang

LHOKSEUMAWE – Mahasiswa Universitas Malikussaleh (Unimal) berkunjung ke Mapolsek Sawang, Kecamatan Sawang Kabupaten Aceh Utara, Rabu ( 2/11/2016) sekitar pukul 11.00 WIB.

Kunjungan itu diterima oleh Kapolsek Sawang Iptu Ridwan dan sejumlah personel. Mereka berdikusi ringan tentang program kuliah kerja nyata Unimal di kecamatan tersebut.

Selain itu, mahasiswa juga menanyakan situasi keamanan masyarakat di pedalaman Aceh Utara. S”aat ini situasi  sangat kondusif, dan diharapkan para mahasiwa yang KKN di desa, berkoordinasi dengan kepala  desa atau  tokoh di desa tersebut,  demi untuk  kebaikan  kita semua,” sebut Kapolsek.

Setelah berdiskusi, mahasiswa kembali ke desa masing-masing untuk melanjutkan pengabdian dalam program KKN di Kecamatan Sawang, Aceh Utara. | ABI