InfoNews

FEB Gelar Expo Kreativitas Mahasiswa

LHOKSEUMAWE- Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Malikussaleh (Unimal) Aceh Utara, menggelar kegiatan expo Pekan Kreativitas Mahasiswa Ekonomi dan Bisnis (PKMEB) di halaman parker Isol kampus Bukit Indah yang dimulai dari tanggal 18 hingga 21 Oktober 2016.

Kordinator Roja Firdaus, mengatakan kegiatan ini menampilkan karya kreativitas mahasiswa dibagian wirausaha selaku mahasiswa ekonomi, Kamis (20/10).

“Insyallah kedepan kita akan menjadi pelaku usaha yang bisa membuka lowongan kerja untuk orang lain,” kata Roja.

Ditambahkan Roja, kegiatan expo ini satu stand dikenakan biaya pendaftaran Rp.120 Ribu sudah termasuk banner.

Ada beberapa barang dagangan yang djual pada expo tersebut, diantaranya es bang brewok, naget, ciwik strong, juice for you dan beberapa jajanan lainya serta barang lainnya,sebut Ayu.

Sementara itu salah seorang mahasiswa Ayu, mengatakan mengapresiasikan kegiatan ini dan sangat mengutungkan bagi mahasiswa yang mempunyai jiwa wirausaha untuk mempromosikan hasil karya kami. | PELITA8.COM